top of page

Chá Camelia

Chá Camélia: Tradição e Qualidade
A Chá Camélia nasceu em 2011, com a plantação dos primeiros 200 pés de Camellia sinensis. Hoje, conta com 12 mil plantas cultivadas em modo biológico em Fornelo, Vila do Conde. Inspirada na tradição asiática, especialmente na cultura japonesa, produz artesanalmente chá-verde de alta qualidade, colhido manualmente.

Para além da produção própria, trabalha com pequenos produtores familiares do Japão, como o parceiro Morimoto, aproximando o Oriente do Ocidente através do chá.

Chá Camélia: Tradição e Qualidade 
A Chá Camélia nasceu em 2011, com a plantação dos primeiros 200 pés de Camellia sinensis. Hoje, conta com 12 mil plantas cultivadas em modo biológico em Fornelo, Vila do Conde. Inspirada na tradição asiática, especialmente na cultura japonesa, produz artesanalmente chá-verde de alta qualidade, colhido manualmente. 

Para além da produção própria, trabalha com pequenos produtores familiares do Japão, como o parceiro Morimoto, aproximando o Oriente do Ocidente através do chá.
bottom of page